Welcome to Galaxy Software Services Corporation !
Success Story

成功案例

通產工業有限公司 製造業
由叡揚資訊的monday.com 顧問和團隊,帶領叡揚T 大使,共同協助通產工業導入 monday.com,通產工業的同仁在三個月內協同合作創造七大工作板。
大春煉皂 中小企業
大春煉皂導入Vital CRM 系統後,建立更完整的顧客購買履歷,日後顧客無論至任一通路回購,該通路的服務人員都可以根據CRM 記錄,與顧客進行更個人化的溝通。
景碩科技股份有限公司 製造業
要在龐大資料中快速找到需要的資料,搜尋精準度就變得相當重要,「Vitals PSMS 具備內文搜尋功能,可以更精準地找到文件,是目前最常使用也最受歡迎的功能。」
家樂福 零售業
張君鴻說,家樂福提供夥伴多元的溝通平台與管理,「未來希望透過影音方式讓賣場員工多了解公司政策,讓他們因為在家樂福工作而感到榮耀。
財團法人創世社會福利基金會 非營利組織
因應疫情,創世基金會以發放物資方式取代圍爐,使用 iota IM 補單小幫手便可運用手機掃描身份證條碼,快速為寒士登錄。
天明製藥 醫療業
位在屏東的天明製藥農科觀光藥廠,藉由叡揚資訊VitalCRM 客戶關係管理系統,落實精準行銷的目標及提供貼心的客戶服務,將會員變成會持續消費的回頭客。
涵碧樓 中小企業
推開大門,彷彿跌進了一個世外桃源,湖光山色伴隨著光影轉換,美不勝收。位處日月潭、坐擁絕佳景色的涵碧樓,一直是國內外旅客慕名而來下榻的知名飯店,提供的不只絕無僅有的美景,以客為尊的服務更是讓旅客回訪率居高不下的原因。
兆豐國際商業銀行 金融業
兆豐銀行快速導入 DynatraceAI 智慧維運與效能管理,強化智慧監控以面對科技金融變化及微服務趨勢。
衛生福利部疾病管制署 政府單位
疾管署「防疫資訊交換平台」,將散落各處各系統間的資料交換機制(如 Web Service、API、FTP 等)整合至單一平臺管理,並提供認證、資安及流量等管制措施,確保資料穩定可靠之傳輸,提供防疫期間最即時的疫情資訊輔以決策。
衛生福利部雲林教養院 醫療業
衛生福利部雲林教養院具備安置、教育和輔導功能,是社會安全體系不可或缺的一環,目前院內安置照顧身心障礙婦女 200人及少女學員 40 人,始終秉持愛心、耐心、用心的態度,用專業提昇服務品質,藉創新方法啟迪潛能,促進心智障礙服務對象及學員全面參與社會生活。
台北市電腦商業同業公會 非營利組織
專員劉依芬說明TCA原本的作業方式,收文由資訊中心寫的系統,以及另外發文使用衛福部提供的WebjAgent來處理,透過兩套系統併行進行公文電子化作業,紙本發文則由同仁自行作業,所以早期是沒有單一系統可作業的。
翊峰科技股份有限公司 製造業
對於公司來說,不只是要看到完成多少項目,更重要的是週期性增量,預計下兩週要做哪些事情、有沒有掌握到進度等都關係到配合的外包廠商,現在一天內就可以掌握,效率大幅提升!
臺灣網路認證股份有限公司 資訊科技業
Checkmarx 的集中式架構可以確保不同方式檢測的結果一致,節省來回修補的時間。而且集中式架構不會占用開發人員的電腦資源,再搭配豐富的Plugin 整合開發流程,開發人員再也不需要花時間送掃程式碼。如此一來,開發團隊的能量就能集中在真正有效益的工作上。
台新國際商業銀行股份有限公司 金融業
人資部門導入聊天機器人「阿捷小雞」,為內部數位轉型的效率再提升,像是特休、保險、加班等問題,只要同仁有疑問,全都可以透過「阿捷小雞」直接線上提問,並快速得到答案。
高雄醫學大學附設中和紀念醫院 醫療業
高雄醫學大學附設中和紀念醫院是少數位於南臺灣的醫學中心,也是南台灣第一個通過JCI 國際醫院評鑑認證的醫學中心。
高柏科技股份有限公司 製造業
高柏科技在 2015 年獲頒幸福企業標章,2016 年又獲頒 B Corp 認證。善盡企業社會責任之餘,也跟上數位轉型趨勢,導入叡揚 Vital CRM 集中管理客戶往來狀況,及 Vital Knowledge 留存寶 貴經驗與知識,藉此維持企業競爭力不墜。
丞威精密工業股份有限公司 製造業
智慧製造不只是生產效率的提升,要打通業務與生產端的資 訊落差,才能真正提高公司營運效率和競爭力。丞威精密工 業導入叡揚 Vital CRM 與 Insight 資料分析模組,打通現代化 工廠管理的最後一哩路。
新呈工業股份有限公司 製造業
新呈工業善用資訊科技發揮品質與價值,從數位賦能、數位 優化到數位轉型,逐步勾勒智慧工廠藍圖,更榮獲第 29 屆 國家磐石獎,成為中小企業轉型標竿案例。
遊戲橘子數位科技股份有限公司 資訊科技業
未來是新科技應用的時代,如 AI、大數據分析,而串接人與人 之間、人與服務之間、人與機器之間對話的 Bot 也變得不可或 缺,協助企業得以持續追求更高價值的實現。
新光合成纖維股份有限公司 製造業
「快、安全、服務可由自己定義且可輕鬆整合的 Bot 與 IM 整 合型服務正是我們所追求的。」資訊長羅榮森強調。iota C.ai 與 iota IM 系出同源,可快速設計、部署服務,提升效率優化 體驗。
南迴健康促進關懷服務協會 非營利組織
大家有聽過「超人醫師」徐超斌的故事嗎 ? 多年來,他不斷發 起興建南迴醫院,希望補足偏鄉醫療的最後一哩路,同時也在 十年前,創立社團法人臺東縣南迴健康促進關懷服務協會,號 召在地人士與有志青年加入。
The Key 必樂事股份有限公司 中小企業
新創產業除了每天忙於業績成長的壓力, 對於財務的管理更需要精準快速,The Key 導入 Vital General Ledger 雲端會計總帳 讓帳務管理輕鬆方便、雲端系統使用上沒 有時地限制、加上多語言轉換讓外國老闆 可以輕鬆看損益,族繁不及備載的好處, 讓 The Key 對 於 Vital General Ledger 雲 端會計總帳讚不絕口,更推薦絕對是新創 產業最佳的會計總帳系統。
逸祥紡織企業集團 零售業
專營紡織品進出口貿易,曾多次獲選 我國前五百大服務業的逸祥國際股 份有限公司,為了提供良好及完整的服 務,逸祥國際秉持著品質、服務、創新, 踏實之經營理念,透過叡揚 Vital Payroll 薪資管理創造公司薪管效率提升 80%,並 讓主管調閱薪資數據時間大幅降低 90%。
崇越科技股份有限公司 資訊科技業
安永鮮物是崇越集團率先導入 Vital CRM 的單位,安永鮮物協理陳利澤表示,B2C 消費者很注重會員經營,過去要從後台匯 出顧客的消費資料,再經過總部同事篩選 名單,但導致各門市無法精準掌握行銷推 播的時機。