Welcome to Galaxy Software Services Corporation !

隱私權保護政策

Private Policy

制訂時間:2022.07.05
版次:2.0

制訂時間:2011.06.07

隱私權保護宣告的適用範圍

以下的隱私權宣告,適用於您在使用本公司網站服務時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於您經由本公司網站搜尋連結至其他網站後所進行之活動,關於其他網站的個人資料之保護,適用其各自之隱私權保護政策,本公司不負任何連帶責任。

個人資料之蒐集方式

單純在本公司網站的瀏覽及檔案下載行為,本公司網站並不會蒐集任何有關個人的身份資料。當您利用本公司網站所提供的各聯絡管道反應您的意見或進行業務諮詢、或訂閱電子報、或各項活動報名服務時,本公司將針對您所提的意見提供後續業務諮詢及解決方案。

當您參與本網站之各項線上服務時,將視服務需求請您提供姓名、聯絡電話、E-mail、服務單位、職稱等個人最新、最真實之資料。對於您所提供之個人資料,本公司將會遵循「個人資料保護法」、「個人資料保護法施行細則」及相關法令規定,在本公司所提供之業務範圍內使用,除法律另有規定或經當事人同意分享個人資料外,所有個人資料之蒐集作業與特定目的具有正當合理之關聯。且適當、相關、不過度且公平與合法地從事個人資料之處理。

個人資料之使用方式

經上述方式蒐集的個人資料,除當時回應提供所需資料與服務外,本公司亦將不定期邀請您參與本公司各項研討會或意見調查活動。如您不願意收到此類訊息,請Email至gss_crm@gss.com.tw告知,我們將儘快處理。

本公司網站不會記錄您的IP位址、上網時間以及在網站內所瀏覽的網頁等資料,本公司網站管理單位僅會對網站流量和全體使用者的網路行為調查作總量分析,以利於提昇網站的服務品質,並不會對個別使用者進行分析。

為了提供您最佳的服務,本公司網站會在您的電腦中放置並取用我們的小型文字檔案(以下簡稱Cookie),若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行。

資料分享與公開方式

本公司網站絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。但有下列情形者除外:

  1. 配合司法單位合法的調查。
  2. 配合相關政府職權機關依職務需要之調查或使用。
  3. 基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理。

當事人權利

本公司依循個人資料保護法及相關規範要求,提供當事人針對其個人資料行使以下權利:

  1. 查詢或請求閱覽。
  2. 請求製給複製本。
  3. 請求補充或更正。
  4. 請求停止蒐集、處理或利用。
  5. 請求刪除。 但本公司因執行法定職務或業務所必須者,本公司得拒絕之。此外,若執行上述權利時,將可能導致影響當事人相關權益。

若您有其前述各項需求,得透過服務信箱(PIPA@gss.com.tw)提出申請,將由個資保護聯絡窗口與您連繫。

個人資料保護機制

  1. 本公司已成立個人資料推動管理組織,明確定義相關人員之責任與義務,建立與實施個人資料管理制度。
  2. 本公司定期進行個人資料之風險評估,並採取適當安全措施,以善盡個人資料良善保護之責。
  3. 若有發生違反個人資料保護法或相關規範之個資事件,本公司將立即進行緊急通報應變作業。

 

資訊安全機制

本公司為確保各項服務之正常運作,以及維護個人資料之安全,防範未經授權之變造竄改,或企圖入侵伺服器主機等惡意行為,已建構完善資訊安全保護措施。

  1. 裝設防火牆防止非法入侵、破壞或竊取資料,避免網站遭到非法使用,並保障使用者的權益。
  2. 裝設掃毒軟體,定期掃毒,提供使用者安全的網頁瀏覽環境。
  3. 網站主機不定期進行弱點掃描與系統漏洞修補。
  4. 針對各種環境衝擊,制定營運持續計畫(BCP),不定期演練,在最短時間恢復一定程度的服務能量。

使用者之義務及承諾

使用者須承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本公司網站服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。您若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。您同意並保證不得利用本公司網站從事侵害他人權益或違法之行為,任何危害本公司網站資訊安全之行為,本公司將追究其法律責任。


歡迎您蒞臨「叡揚資訊股份有限公司官網」(以下簡稱本公司網站) 。

本公司網站所登載之資料,如要連結、轉載、重製、複製或散佈,請來文取得本公司同意。為了尊重與保護您的個人隱私權,我們制訂了本隱私權保護政策(Privacy Policy)(以下簡稱本項政策),詳閱說明如下:

隱私權保護宣告的適用範圍

以下的隱私權宣告,適用於您在使用本公司網站服務時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於您經由本公司網站搜尋連結至其他網站後所進行之活動,關於其他網站的個人資料之保護,適用其各自之隱私權保護政策,本公司不負任何連帶責任。

個人資料之蒐集方式

單純在本公司網站的瀏覽及檔案下載行為,本公司網站並不會蒐集任何有關個人的身份資料。當您利用本公司網站所提供的各聯絡管道(https://www.gss.com.tw/about/contact-116)反應您的意見或進行業務諮詢、或訂閱電子報、或各項活動報名服務時,本公司將針對您所提的意見提供後續業務諮詢及解決方案。

當您參與本網站之各項線上服務時,將視服務需求請您提供姓名、聯絡電話、E-mail、服務單位、職稱等個人最新、最真實之資料。對於您所提供之個人資料,本公司將會遵循「個人資料保護法」、「個人資料保護法施行細則」及相關法令規定,在本公司所提供之業務範圍內使用,除法律另有規定或經當事人同意分享個人資料外,所有個人資料之蒐集作業與特定目的具有正當合理之關聯。且適當、相關、不過度且公平與合法地從事個人資料之處理。

個人資料之使用方式

經上述方式蒐集的個人資料,除當時回應提供所需資料與服務外,本公司亦將不定期邀請您參與本公司各項研討會或意見調查活動。如您不願意收到此類訊息,請Email至gss_crm@gss.com.tw告知,我們將儘快處理。

本公司網站不會記錄您的IP位址、上網時間以及在網站內所瀏覽的網頁等資料,本公司網站管理單位僅會對網站流量和全體使用者的網路行為調查作總量分析,以利於提昇網站的服務品質,並不會對個別使用者進行分析。

為了提供您最佳的服務,本公司網站會在您的電腦中放置並取用我們的小型文字檔案(以下簡稱Cookie),若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行。

資料分享與公開方式

本公司網站絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。但有下列情形者除外:

  1. 配合司法單位合法的調查。
  2. 配合相關政府職權機關依職務需要之調查或使用。
  3. 基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理。

當事人權利

本公司依循個人資料保護法及相關規範要求,提供當事人針對其個人資料行使以下權利:

  1. 查詢或請求閱覽。
  2. 請求製給複製本。
  3. 請求補充或更正。
  4. 請求停止蒐集、處理或利用。
  5. 請求刪除。 但本公司因執行法定職務或業務所必須者,本公司得拒絕之。此外,若執行上述權利時,將可能導致影響當事人相關權益。

若您有其前述各項需求,得透過服務信箱(PIPA@gss.com.tw)提出申請,將由個資保護聯絡窗口與您連繫。

個人資料保護機制

  1. 本公司已成立個人資料推動管理組織,明確定義相關人員之責任與義務,建立與實施個人資料管理制度。
  2. 本公司定期進行個人資料之風險評估,並採取適當安全措施,以善盡個人資料良善保護之責。
  3. 若有發生違反個人資料保護法或相關規範之個資事件,本公司將立即進行緊急通報應變作業。

資訊安全機制

本公司為確保各項服務之正常運作,以及維護個人資料之安全,防範未經授權之變造竄改,或企圖入侵伺服器主機等惡意行為,已建構完善資訊安全保護措施。

  1. 裝設防火牆防止非法入侵、破壞或竊取資料,避免網站遭到非法使用,並保障使用者的權益。
  2. 裝設掃毒軟體,定期掃毒,提供使用者安全的網頁瀏覽環境。
  3. 網站主機不定期進行弱點掃描與系統漏洞修補。
  4. 針對各種環境衝擊,制定營運持續計畫(BCP),不定期演練,在最短時間恢復一定程度的服務能量。

使用者之義務及承諾

使用者須承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本公司網站服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。您若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。您同意並保證不得利用本公司網站從事侵害他人權益或違法之行為,任何危害本公司網站資訊安全之行為,本公司將追究其法律責任。

隱私權保護政策修訂

本公司網站不定時修訂本項政策,以符合最新之隱私權保護規定。若是您對本公司網站的隱私權保護政策有任何疑問,歡迎與我們聯絡(聯絡電話:(02)2586-7890 #10141,服務信箱:PIPA@gss.com.tw) ,我們將儘快回覆說明。