Welcome to Galaxy Software Services Corporation !

合作夥伴

Partners

引進原廠

azul logo small color

Azul Systems, Inc.

全球最大的 OpenJDK 供應商,為最先進的Java應用程式及其部署提供可靠的效能、安全性與價值。Azul 提供企業於Oracle 發布後一小時內可獲得用於快速部署的安全補丁,以及整合錯誤修復、新功能和安全補丁的完整更新。

Axway

Axway SecureTransport集中的檔案傳輸管理,幫助企業在檔案傳遞上更即時、安全、穩定、透明化,可應用於企業內部檔案傳輸、對外B2B資料交換。Axway解決方案包括API管理、行動APP開發及分析等,於全球擁有1萬1千家多家客戶。  

BMC Software, Inc.

批次排程領導廠商 BMC 連續多年在Gartner 批次排程類評比擁有絕佳表現,在市場中擁有滿意的龐大用戶群並深知市場需求,可幫助全球各地企業實現業務目標。  

Checkmarx logo 2019 horizontal

Checkmarx Ltd.

Checkmarx 成立於 2006 年,其總部位於以色列,為應用系統源碼檢測安全工具領導商。Checkmarx 可檢測最多程式安全弱點、支援多種系統平臺、程式語言和開發框架。融入軟體開發生命週期(Software Development Life Cycle, SDLC) 的CxSuite程式碼自動化檢測機制,允許開發團隊以最少的時間和成本,解決原始碼安全面臨的挑戰。

Digital ai FC RGB Lrg 1 Digital.ai Software, Inc.

Digital.ai 以價值流管理為基石,將敏捷規劃、應用程序保護、軟體交付以及人工智慧方面的創新技術整合至統一的價值流平台,致力於創造客戶信任的安全數位體驗。

Digital.ai 旗下之Arxan 技術源自美國國防部,提供全球最強大的應用程式保護解決方案,防止APPs、IoT等軟體遭到竄改及攻擊,目前保護5億台以上裝置設備。此外,Digital.ai也有提供大規模連續性測試解決方案- SeeTest,為Web/APP自動化測試工具,提供網頁與行動裝置品質保證平台。企業組織還能藉由 Digital.ai Value Stream Platform (價值流平台)做出以數據為依循且根據業務成果衡量的決策,推動數字化轉型並持續優化。

Dynatrace LLC

Dynatrace為應用系統效能監控大廠,唯一多年連續獲得 Gartner 領導者肯定,全球客戶超過7500家,包括YAHOO、Cisco、美商富國銀行等。

IBM Corporation

提供信息技術、業務解決方案:高安全性、快速可自動化的資料傳輸工具、軟體弱點掃描等資訊安全稽核工具。   

imperva logo color rgb

Imperva

imperva 提供網路安全解決方案,致力於保護企業在地端、雲端或混合環境中的資料安全。  

800px Tibco logo Palo Alto CA company PNG 2013 11 24 16 00

TIBCO Software
TIBCO軟體公司致力於釋放即時數據的強大潛力,協助企業更快做出更明智的決策。Tibco互聯智能平台可流暢連接至任何應用程式或數據來源、以智慧方式統整數據便於取用、信任及控制,並且放心地即時大規模預測成果。

 kryptowire logo huge

Kryptowire, LLC
Kryptowire 成立於2011年,總部位於弗吉尼亞州的泰森角 (Tysons Corner) 由美國國防高級研究計劃署 (DARPA)和國土安全部 (DHS S&T)啟動。其結合了自動化行動應用安全測試 (MAST),運用持續監控及強大的分析功能,致力於為私營和公共部門組織提供自動化的國防軍事等級軟體保護和合規性測試技術。

MicroFocus

Micro Focus 成立於1976年,於2009年併購 Borland,提供世界一流的軟體開發產品,貫穿應用程式開發生命週期,協助客戶打造卓越的軟體產品,包括壓力測試工具。獨特優勢是工具開放、敏捷,能夠滿足企業需求。

Microsoft Corporation.

叡揚是微軟的Gold Partner,大多數的Biz Solution都是在Microsoft平台上開發。

SCW logo primary RGB 300ppi

Secure Code Warrior Limited.

為開發人員提供即時且相關的安全知識,使企業內的開發人員與資安團隊不僅能夠發現程式漏洞,亦能獲取修復漏洞的專業知識與技能,預防漏洞以及風險的發生,有助於企業DevSecOps的成功。

圖片1 Precisely
Precisely 是數據完整性方面的全球領導者,提供數據的準確性、一致性和上下文數據相關性。Syncsort為高性能系統管理軟體和數據庫生產力工具。
Dark Logo Horizontal
White Source Ltd.

唯一將OpenSource元件的授權、安全性、品質及管理等所有功能集結在一起的管理工具,其客戶涵蓋通訊業、銀行保險業、遊戲業、雲端產業、新創公司等並逐步擴展至所有行業。

事業夥伴

公司名稱

主要技術

公司定位

alt

  • 企業搜尋引擎
  • 郵件系統解決方案
  • 專業郵件服務與搜尋技術供應商

alt奕祥資訊

  • 軟體專案開發及委外服務
  • 資訊技術提供及顧問諮詢

alt

  • 公益團體資訊化系統開發
  • 公益團體資訊化專案服務

海外事業夥伴

logo 125 神楽坂アプリケーション総研株式会社
alt NIHON SYSTEM & DESIGN, INC. (株式会社日本システムデザイン)
 株式会社ヴィンテージ