Welcome to Galaxy Software Services Corporation !

多段打卡、調班都難不倒人資!管理分店職員交給Vital HCM
2022年八月05日(五) PM 03:38

原文鏈接:多段打卡、調班都難不倒人資!管理分店職員交給Vital HCM | 中央社

人力調配管理向來是擁有多家店面、辦公據點的企業營運痛點,業者必須學會善用數位工具有效率管控人員,叡揚資訊Vital HCM雲端人力資源管理系統,可為擁有多據點營運體系的企業解決此問題,不管是輪班多段打卡、或是需要調班、加班、獎金計算等,管理者都可完整依循政府法規,輕鬆計算考勤薪資,符合顧問公司、會計師事務所、製造業、或多個服務據點如連鎖門市等相關產業的人資管理解決方案。

叡揚資訊人資顧問指出,擁有多店面或多營運據點所面對的人資管理痛點與一般企業大不相同,由於辦公據點或連鎖門市的位置分散,再加上人員的出勤時間、計薪基準不同,企業必須耗費大量時間不斷校對、來回盤查,方能妥善管理,而且政府法令繁多,稍有不慎即可能疏漏法條,對勞資雙方都有影響,以今年五月勞工職災險種上路為例,Vital HCM已即時依據法規更新上線,成為企業人資的快速解決方案。

Vital HCM人力資源管理系統具備多種簽到退模式,包含支援手機LINE行動打卡,符合製造業輪班制、餐飲服務業各分店排班型態、遠端異地辦公室等不同打卡需求,以及彈性參數設定的欄位設計,來解決企業困境。從傳統卡鐘、人臉辨識、指紋判斷到線上打卡等多種簽到退模式,出勤不受場域限制。支援一例一休、四週變形,運用彈性的參數設定、便捷的排班與檢核功能,將繁雜的出缺勤管理作業化繁為簡。企業常遇到的不同辦公室人員請假、加班問題,也可依自訂的人員群組、假別、加班類別,彈性設定規則,同時符合企業工作規則與勞基法。

多段打卡、調班都難不倒人資!管理分店職員交給Vital HCM


此外,Vital HCM人力資源管理系統大幅簡化學習與使用門檻,並提供員工自助服務平台,自行查詢出缺勤與薪資等相關資訊,有效大幅降低人資負擔,可專注在企業人資多元化發展與員工溝通、人才培育、員工健康與安全等等議題,進階實現ESG的社會層面。

目前台灣已有多家企業陸續導入Vital HCM人力資源管理系統,透過其直覺式行為導向的流程化設計,輕鬆有效率的遵循法規、精確計算薪資,歡迎與叡揚資訊聯繫,將有專業團隊提供各項諮詢與顧問服務。 (申請免費試用>>https://bit.ly/3IUjHEB)