Welcome to Galaxy Software Services Corporation !
企業社會責任
CSR專區
為確保永續策略落實,推動企業社會責任,本公司董事會授權由高階管理階層為内部最高層級的企業社會責任組織,負責整合組織資源並致力於履行企業社會責任。
社會
SOCIETY
落實責任 回饋社會

叡揚秉持追求員工、顧客、公司共同成長的初心並持續回饋與奉獻社區,攜手三方合作,積極參與社區營造,善盡叡揚人與社會共同邁進的願景,充分發揮正向能量,創作更大的社會效益;透過人才培育、創新、建教合作、公益合作等活動,落實企業社會責任,回饋社會造福更多有需要的人,深耕企業價值。

叡揚員工於109年共132人次參與每月壽星愛心捐款,共募得$96,900元,並捐助至「財團法人博幼社會福利基金會」、「家扶基金會」、「財團法人勵馨社會福利事業基金會」、「1919食物銀行」及「社團法人臺東縣南迴健康促進關懷協會」等慈善機構,拓展企業能夠擁有利他愛己的精神,用愛每年持續傳遞幸福、分享喜悅,編織企業與社會相互受惠的連結。

叡揚亦投入人力資源宣導與發揮良善的影響力,串連公司內部與合作夥伴,積極響應血庫捐募活動,109年共計捐血人數 86人募得捐血袋數112 袋,致力為社會投入叡揚人溫暖的熱血力量,以最直接的行動,灌注最意義深遠的暖心舉動,感謝長期以來支持號召並與我們共同響應的最佳團隊夥伴,締結愛心企業的連鎖善循。

叡揚近年不斷培植莘莘學子,為讓學界優秀人才瞭解業界實務,作為產、官、學接軌的媒介,帶領叡揚旗下各部門專業,匯集集團眾人的科技智慧引領新鮮人開啟入門的基石,使其對踏入社會擁有最初的認識,肩負企業教學相長的責任,為社會貢獻所長,始終是我們的使命。

110年「羅東高商資料處理科」、「羅東高商資料處理科」、「稻江商職商經科」、「清華大學資工系」、「臺北科技大學資工系及電資學士班」,共計五所校院,多達235人次,透過公司同仁不藏私地分享實戰經驗,嘉惠學子從中了解新知的美好,亦使同仁能夠於交流期間激發新穎創意,發揮教育最大價值。

並將實務透過巡迴講座的方式,平均每月兩場校園演講,將企業舞台搬進各大校園。主管級講師親自現身講授資訊相關主題,直面未來科技人才暢談業界最關注的議題,叡揚深入簡出的對談,總是能將常人所關心問題用更輕鬆易懂的方式,使大眾更輕易了解與認識,題目涵蓋大數據分析、資訊安全、軟體業未來趨勢等,110年共計25場次,參與觸及1632人次,將我們堅持奉信的企業理念,以直接的行動傳遞給學界,讓知識激盪的火花,綻放校園。

2021 捐血獻愛心
企業參訪 : 臺北科技大學資工系及電資學士班
友善職場 : 友善家庭措施
2020 線上樂活日
2020 捐血三部曲之一 : 暖冬
2019 GSS X 博幼台東 & 屏東中心 小筆記本
友善職場 : 2019 家庭日 動手玩創作 X 動腦寫程式
中華民國資訊聯盟:數位轉型與智慧治理交流會
2019 愛心捐衣 - 衣起做公益
意氣飛洋 蔥上雲霄~~ 愛心認購洋蔥~~
企業參訪 - 清華大學資工系
緊急召集令!一起熱血,搶救血荒
企業參訪 - 韓國漢陽大學
企業參訪 - 桃園治平高中
照亮居家照護!叡揚捐贈健順養護中心 110 組燈具
企業參訪 - 稻江商職
企業參訪 - 台北科技大資工系
2018 分享 BOOK 缺你不可!
友善職場 : 進用身心障礙 2018 再度榮獲「最佳麻吉獎」
2018 樂活日 【叡揚 31 主角是你!】
2018 熱血的你 願意再次心動嗎?
2018 蕉朋友 好旺來
2017 叡揚 X 博幼嘉義中心 筆記本
2017 挽袖捐血傳大愛 熱血不分你我他
2018 意氣洋洋 一飛蔥天 大家逗陣來!
2017 叡揚30周年展現企圖心 家庭日「大口吃雲端」
2018 愛馨捐物 衣舉兩得
叡揚X中華民國視障愛心協會 舒筋按摩好心情
2017 衣展愛心 讓愛相傳
2016 叡揚家庭日 寶貝們的暑假重頭戲來啦!
2016 叡揚樂活日 動動筋骨 FUN 一下!
友善職場 : 進用身心障礙 榮獲「最佳麻吉獎」
2016校園雲端服務捐贈計畫 -叡揚與您一起提昇校園教學力!
2016 舊鞋救命 衣暖身心不分你我
2015 家庭日 - 這一夏 全家玩瘋了
公司治理
GOVERNANCE
攜手邁進 共創永續
叡揚以「品質與價值,承諾必實現」為企業核心價值,「誠實與正直地追求利潤,同時堅持利潤須來自於對社會有益的工作」為企業理念,訂定高標準時刻要求自我,並重視利害關係人權益,聆聽各面向洞見並回應需求,攜手利害關係人成長,是持續創新的老朋友。
環境
ENVIRONMENT
企業e化 環境優化
提供資訊科技及服務有效解決問題,促成商業夥伴組織數位化的重要推手同時,於109年度辦理綠色採購申報金額共計 451,712 元,不斷在綠色能源效率方面努力,協助提升能源、資源使用效率,落實綠色產品規範,並倡導自身養成環境保育的企業人格,期許綠色採購申報開創新高紀錄為目標,為生態發展與地球環境盡一份心力。