Welcome to Galaxy Software Services Corporation !
用於未來業務流程自動化的 RPA 平台
THE GOOD NEWS
 
為什麼工作總是做不完? 數量愈來越多?
當工作量越來越大時,最直接的方式即為增加人力,卻伴隨著成本增加、人力管理等等問題,解決了一個問題卻帶來了更多的問題。 現在,透過軟體機器人,將能夠有效解決重複性、例行性高的工作項目,讓數位助理幫助提高工作效率
如何提高客戶滿意度及工作效率?
軟體機器人 可 24X7 的工作,即使非上班時間,也可以正常運轉,工作時間可以是人的三倍。梳理統整過的流程,由軟體機器人執行反而不會出錯。
透過部屬流程自動化,達成流程優化目標。
人才可專注在更重要的任務上,創造更高價值。
 
RPA(Robotic Process Automation)
五大優點

7x24增加產出:
非上班時間也可以正常運作,不用休息。

效益減少成本:
機器人的成本大約為全職員工的 1/5。

完美避免錯誤:
正確設定下,機器人將大幅降低錯誤率。

快速減少工作時程:
機器人處理速度比人工快4-5倍。

專注增加員工績效:
讓員工專注於更有價值的業務。

Introduction
3大產品特點 Product Features
1
從源頭降低弱點
安全程式開發教育訓練,建立安全程式開發習慣。
平台黑色畫面
所有人員使用及學習進度統計(管理者)
個人課程進度及排名分數
1
符合高度嚴謹資安標準的企業級RPA軟體
流程中的商業機密, 企業應該從嚴控管
 
可篩選的完整稽核軌跡,管理零死角
 
完美的權限與憑證管理
 
端到端最安全
 
2
功能最完整的
RPA- 數位員工管理平台
RPA + IQ Bot(感知機器人) + Bot Insight ( 分析機器人 ) = 手+眼+腦 完美結合
 
機器學習機制的圖文轉換技術
 
可針對非結構化資料進行分群分類處理
 
3
錄製播放, 拖拉點選, 開發流程超 Easy
無須Coding, 業務人員能快速上手
 
完整錄製,輕鬆完成流程自動化
 
簡單、快速、智能開發,快速達成 ROI回報
 
從既有系統及檔案中獲取資料
 
設置變數或迴圈資料
 
透過系統可提供決策點
 
構建錯誤控制和報告
 
GOOD POINTS
使用了RPA,我可以...
 
使用了RPA,我可以...
1. 改進業務成果:
員工可以更加集中在價值更高的工作上,改善企業的業務效率。 低價值的工作交由RPA來負責。
2. 降低工資成本:
據國際RPA供應商估計,RPA的應用可以節省企業25-60%的成本。 雖然自動化無法減少工作項目,但隨著RPA的深入應用,自動化顯然會使一些職位變得多餘,人力資源可能帶來的改變:1.聘用其他職能的員工 2.提升員工技能 3、降低員工數量 4.員工可以專注在其他更重要的工作項目中。即使保留了當前的員工數量,啟用自動化也會讓員工意識到自動化所帶來的機會,並促使他們設法提升工作技能
3. 降低風險:
系統升級往往超出預算,交付常常低於預期。RPA是低風險、非侵入性的項目,可以在不干擾、不改變現有企業計算機系統的情況下快速完成部署、實施。
4. 減少數據輸入錯誤和其他手動錯誤:
從Forrester Research(弗雷斯特研究公司)的調查中可以看出,使用RPA解決方案,管理人員將減少錯誤,因為這些錯誤往往是最難修復的。RPA部署完成後,可以手動消除錯誤,提高客戶滿意度。 然而,這並不意味著RPA就可以提供完全無錯誤的操作。不當使用的極端情況可能會導致RPA機器人故障。應該隨時檢查RPA操作,以確保RPA機器人正常運作。
5. 更快的服務:
後台辦公流程阻礙了您的業務速度。員工手動將表單輸入系統或在系統之間複製數據會影響您的服務速度。透過RPA機器人則可以自動且快速地正常運轉。
6. 數據質量的改善:
減少人為誤差,數據質量更高,使得分析更為可靠。
7. 增加數據收集範圍:
機器人與傳統系統相配合,可以得到到以前需要大量人力才能取得的數據。分析團隊從而能夠完成更準確的分析。
8. 降低工作負擔:
自動化報表對數據分析部門來說尤其有價值,可以讓他們專注於更複雜的客製化分析。
9. 提高員工滿意度:
沒有人願意整天把數據從一個系統複製到另一個系統。對工作的熱忱成為員工滿意度的最強動力之一。 RPA具有對員工賦權的優點。將他們從重複、繁瑣的工作中釋放,並專注於更有趣、更具挑戰性的任務,提高員工的工作滿意度。
10. 降低員工流失率:
隨著時間的推移,自動化會降低企業招聘員工的速度。由於效率的提高,HR將管理一個更精簡、更有效、滿意度更高的團隊。
11. 員工品牌提升和招聘成本降低:
這是一種間接效應。減少人工勞動可以提高員工滿意度,使公司更具吸引力,更有利於制定吸引人的招聘宣傳。
12. 減少工作量:
將繁瑣、單調、批量的工作交給RPA,技術人員可以有更多的時間提升能力。
13. 提高專注力:
專注力對任何部門來講都是重要的,特別是技術部門。當公司更多的部門應用自動化流程服務的時候,可降低人力控管帶來的客訴問題,這讓技術人員能夠關注更為重要的技術問題。
14. 減少數據欺詐:
RPA可以儘量減少人與敏感數據的接觸,從而降低數據隱瞞、欺騙等問題的發生。
15. 保持審核紀錄:
RPA允許在出現問題時,可根據記錄查找問題,確認責任歸屬。
 
ARTICLE
相關文章
ARTICLE
相關文章
 
CUSTOMER SERVICE
客服平台
我要試用

Automation Anywhere 免費試用申請


請留下您的基本資訊,我們將會儘快與您聯絡。

此為必填欄位

Please type your full name.

Invalid email address.

Invalid numbers.

Please specify your position in the company

驗證碼 Refresh 您輸入了不正確的驗證碼

CONTACT US
聯絡我們
叡揚資訊股份有限公司
(Galaxy Software Services Corporation)
產品業務諮詢
Tel: +886-2-2586-7890
活動詢問報名、訂閱叡揚e論壇、電子報
Tel: +886-2-2586-7890
為了提昇對客戶的服務品質,並強化客戶的滿意度,叡揚資訊成立了客戶服務中心。日後您對本公司的開發產品、代理產品及保固維護專案...等任何相關問題均可藉由客服電話、傳真(請註明傳給︰客戶服務中心)或E-Mail,與我們的客服人員直接聯繫。 對於您所提出的問題,本公司客戶服務中心會經由相關之機制(紀錄→分派→處理→追蹤)提供服務,使您得到滿意的解答。