Welcome to Galaxy Software Services Corporation !
持續整合平台與服務
OVERVIEW
 
OVERVIEW

在數位轉型浪潮推動下,許多企業的軟體開發逐漸走向敏捷方法論 (Agile) 以追求快速回應市場的動態需求,而 IT 服務管理 (ITSM) 也持續被重視,有好的工具輔佐能讓 IT 團隊工作事半功倍。

在軟體開發維護方面,QuEye 產品家族提供完整的 DevOps 解決方案,協助 IT 團隊在規劃、分析、開發、測試、建置至部署等各階段減少待辦事項追溯困難、降低改 A 壞 B 風險、提升上版頻率,以提升工作效率、快速且穩定地發佈產品。

在 IT 服務管理方面,iSD 提供簡易且完整的 IT 服務管理系統(ITSM),並整合企業通訊系統與智慧問答,提供行動化、智慧化的 IT 服務體驗。

 
logo QuEye CIP
 
logo QuEye CIP
 

Plan
規劃

根據異動需求於修改前進行衝擊分析,以降低改 A 壞 B 之潛在風險,亦可協助評估異動幅度與成本
QuEye img10
搭配 Jira Software 進行專案組合管理,協助規劃產品或專案長期發展藍圖,並可清楚掌握多產品或專案發展進度
QuEye img11

Impact Analysis
衝撃分析

根據異動需求於修改前進行衝擊分析,以降低改 A 壞 B之潛在風險,亦可協助評估異動幅度與成本
Logo QuEye CIAname

 Develop
設計

控管不同需求的原始碼版本,讓團隊協作輕鬆有條理
QuEye img12
QuEye img13
審視程式碼品質與潛在風險,為系統品質把關
QuEye img14

Test
測試

透過持續整合系統觸發單元測試、功能測試、壓力測試等測試工作,確保欲發行的系統版本穩定
QuEye img24

透過變更分析確認異動的潛在影響項目,確認異動項目未發生非預期之連帶影響

Logo QuEye CIAname

Release
發行

自動化發行系統以降低人為介入失誤風險與成本, 並確保欲發行的版本為最新且通過驗證

Feedback
回饋
系統錯誤與功能改善再回饋至問題管理系統
QuEye img10

logo QuEye CIA
 
logo QuEye CIA

軟體開發人員最怕就是軟體需求變更時修改不完全或改A錯B,導致系統上線出問題。當今系統不僅龐大且變更頻繁,單靠人工依據文件與記憶去分析並找出變更時有哪些程式需要修改是非常辛苦且具高風險。

QuEye CIA能將系統裡眾多程式相互呼叫之關係,以及與資料庫表之關聯性建立完整相依圖,幫助開發人員做好軟體需求追溯及變更衝擊分析。

 
 
自動解析與串聯前端、後端與資料庫相依關聯(End to End)
提供圖形化介面檢視跨層級相依性關聯
跨專案相依關聯
衝擊分析事先盤點需求異動影響項目
變更分析建議測試功能項目
支援多種語言與框架
 
CONTACT US
聯絡我們
叡揚資訊股份有限公司
(Galaxy Software Services Corporation)
產品業務諮詢
Tel: +886-2-2586-7890
為了提昇對客戶的服務品質,並強化客戶的滿意度,叡揚資訊成立了客戶服務中心。日後您對本公司的開發產品、代理產品及保固維護專案...等任何相關問題均可藉由客服電話、傳真(請註明傳給︰客戶服務中心)或E-Mail,與我們的客服人員直接聯繫。 對於您所提出的問題,本公司客戶服務中心會經由相關之機制(紀錄→分派→處理→追蹤)提供服務,使您得到滿意的解答。