A+ A A-

第90期 導入企業應用系統的敏捷思維

敏捷開發經驗談

叡揚導入敏捷開發至今超過十年,與叡揚第一個導入敏捷開發的產品團隊主管楊東城聊起當初導入遇到的障礙是什麼?他回憶最初導入時,難免會有上級希望插單及要求更巨細彌遺的計劃。
聯想去年看到「為什麼 Scrum 敏捷方法在亞洲行不通?階級文化和 cost-down 心態殺死效率。」該篇文章提及此事,不禁感嘆原來我們不免俗也遇到問題,所幸不斷溝通讓此方法能順利推廣。
 
聽君一席話,勝讀十年書,叡揚十年敏捷開發經驗在本期與您分享。
 
 
 
閱讀全文:第90期 導入企業應用系統的敏捷思維

第89期 Digital Workplace再進化

創新深入談

2010 年以來,雲端到大數據、物聯網、區塊 鏈、人工智慧等應用,多且快的令人眼花撩亂。今日叡揚的基礎,除了有為數不少的技術人員與產品外,更有一些前瞻性的客戶與同仁不斷催促我們在既有產品加入並延伸新元素。 例如:我們將machine learning 技術用於深奧的專利文件、公文或文件分類,並產生了很好的成效;又如投入多年的雲端服務,讓我們深深感受到中小型企業主使用後的感動,也觸動我們加速建構雲端生態系。

抱持今日投入,明天資產的理念以厚實產品與技術,讓我們一年比一年有更多的務實經驗與新產出可跟大家分享。
 
 
 
閱讀全文:第89期 Digital Workplace再進化