A+ A A-

第89期 Digital Workplace再進化

創新深入談

2010 年以來,雲端到大數據、物聯網、區塊 鏈、人工智慧等應用,多且快的令人眼花撩亂。今日叡揚的基礎,除了有為數不少的技術人員與產品外,更有一些前瞻性的客戶與同仁不斷催促我們在既有產品加入並延伸新元素。 例如:我們將machine learning 技術用於深奧的專利文件、公文或文件分類,並產生了很好的成效;又如投入多年的雲端服務,讓我們深深感受到中小型企業主使用後的感動,也觸動我們加速建構雲端生態系。

抱持今日投入,明天資產的理念以厚實產品與技術,讓我們一年比一年有更多的務實經驗與新產出可跟大家分享。
 
 
 
閱讀全文:第89期 Digital Workplace再進化

第88期 從根本守護資訊安全

CIO 轉型 ing

隨著數位化浪潮及不斷創新的發展趨勢,企業CIO(ChiefInformation Officer)的角色及工作  內容也在改變中,從交付執行到業務執行;從著重控管成本、精簡流程到善用數據、帶動收入及擴大數位業務。根據Gartner 2018 CIO 調查98個國家,橫跨製造業、政府、教育、金融、服務零售、媒體和電信等各產業的3,160位CIO,大多數CIO都表示技術趨勢影響他們如何完成工作,特別是資訊安全(digital security)和人工智能(AI)。

叡揚資訊成立之初即代理世界頂尖的測試、系統工具,2006年開始投入資安領域並根據市場趨勢及客戶需求持續引進新的解決方案,人工智能(AI)也已有成功應用案例,本刊將持續分享技術與成功案例,與企業CIO一同跨越數位轉型浪潮。

 
閱讀全文:第88期 從根本守護資訊安全