A+ A A-

導入Vital CRM 21世紀不動產客情傳承不遺漏

 
(中央社訊息服務20181114 13:30:25)全球最大的不動產加盟集團21世紀成立於1971年,服務遍佈全球 78個國家、6,800個據點。21世紀不動產以其專業、效率、國際化的服務精神,持續在世界各地擴大市佔率及品牌價值。台灣區總部表現一直相當亮眼,總經理王暐傑接班後更積極透過各項營運管理系統與教育訓練,強化台灣與國際的接軌,複製全球成功經驗。王暐傑指出,公司採用叡揚Vital CRM 之後,外部業務即時完整的行動記事,讓過去一周需要8小時的業務溝通會議縮短為每月4小時業務會議。完整的歷程記錄更讓業務異動後的客情如實傳承,對加盟事業的拓展是絕佳的助力。
 

行動記事、友善介面 公司內外部溝通的高效平台

 
王暐傑指出,21世紀不動產總公司主要以加盟商業務推廣及管理為主,透過外勤業務與督導服務管理全台灣加盟商。過去公司以Excel及舊有系統進行加盟商管理,但隨著資料的不斷擴增,資料查詢困難且舊軟體使用介面繁雜、毫無彈性。在美國總公司顧問推薦使用CRM,導入Vital CRM 後,透過Vital CRM APP的記事及打卡功能,讓每天奔忙於外勤的業務同仁可即時回報客戶拜訪狀況,並讓客戶問題及反應得到總部的即時回饋。王暐傑指出,總公司的人力配置扁平,每個人的時間成本都很高,以前外勤業務都於一天拜訪後再把紀錄打進電腦,每周更要到總公司進行長達8小時的會議,採用Vital 行動記事後,溝通變得超高效,現在只要每個月4小時的業務會議就可以達到過去溝通的效果,讓業務用更多時間服務加盟商。
 
不僅如此,Vital CRM操作簡易,內勤包括法務、客服、管理部門也同時取得最新客戶資訊,讓CRM成為公司內外部高效的溝通平台。
 

加盟客戶資訊一手掌握 管理傳承更方便

 
王暐傑指出,客情資料是21世紀不動產相當重視的資產,以往透過電話溝通無法留下清楚的紀錄,人員異動或請假都容易讓資訊產生落差,Vital CRM讓加盟管理有效率,是業務拓展最佳的管理夥伴。
 
 -->