A+ A A-

叡揚雲端會計總帳系統 中小企業首選

經濟日報:  https://money.udn.com/money/story/5635/3340153#prettyPhoto

叡揚雲端會計總帳系統 中小企業首選
 
臺灣的中小企業約有135萬家,占企業總家數近98%,是臺灣經濟成長的主要動力。叡揚雲端性價比最高,導入無障礙定期更新不加價,中小企業選擇會計軟體首選。
成立於1987年的叡揚資訊在政府及金融市場擁有90%以上市佔率,深知數位成長對中小企業的重要性,在2016年推出Vital雲端服務家族,因貼近中小企業需求,深獲好評。
 
叡揚雲端會計總帳(Vital General Ledger)具備會計軟體應備功能,提供符規的會計報表,加上操作簡單能快速導入的優點,是許多小型企業的首選。叡揚資訊雲端服務處顧問徐瑞元表示,高度彈性設計是這套軟體的特色,包括會計科目、部門、專案、幣別、損益表及資產負債表等都能自行調整。對經營兩岸三地或是國際貿易的客戶來說,彈性的幣別設定就相當重要,之前公司以臺灣銀行換匯幣別為準,直到有天客戶反應他們的交易還包含虛擬貨幣,為因應趨勢的變化,公司便把幣別開放讓客戶自行輸入。另外,進階的報表設定機制,除了制式的損益表、資產負債表外,能自訂報表格式,達到多方、有效的管理。
 
對於常常出差的老闆或是到臺灣擴展市場外商客戶,雲端會計總帳不受時地限制,且具備多國語系介面,提供有繁體中文、日文服務介面及英文報表,明年也將推出英文服務介面,讓到處出差的老闆或是外國老闆管理更即時。
 
過去會計軟體動輒數十萬,增修報表或客服諮詢又要另外計費,叡揚雲端會計總帳軟體(1個帳號、2個帳本)採年租計價,提供多管道客戶服務,支援線上即時開通並可免費試用30天。用戶使用期間軟體持續優化、更新都不需另外收費。對於有應收、應付帳款管理需求的客戶,另提供Vital AP/AR,整合會計總帳,減少重工提升效率,提供更完整的管理效能。
 
詳細資訊:https://www.gsscloud.com/tw/gl-oncloud  或電洽(02)25867890分機10278王小姐
 
叡揚雲端會計總帳系統 中小企業首選