A+ A A-

叡揚攜手在地企業捐血做公益 深耕在地

中央通訊社:http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/238289.aspx#.W15pIdIzbcu

(中央社訊息服務20180727 15:52:51)每到暑假,民眾戶外活動比例增高,導致意外事件也容易參加,且適逢校園捐血來源暫停,血液庫存容易不足,叡揚資訊25日號召萬家香、台灣經濟研究院、兩岸共同市場基金會、金仕達國際開發、開國有限公司、花旗銀行、六和化工、銀行公會、網軟及貿友展覽等組織一同挽起袖子捐血,為社會盡一份心力。
 
(左起)金仕達國際開發財務長蔡璧如、萬家香鐘昌榮經理、世界之頂管委會主委詹火生、台灣經濟研究院副院長郭勵誠、開國有限公司董事長戴開國與叡揚資訊執行長張培鏞為捐血活動熱鬧開場。
 
叡揚資訊行銷部林悅雯經理指出:「過往捐血活動往往是現場抽號捐血,但我們此次特別提供預約捐血服務,讓欲捐血的民眾能掌握等候時間,改善等候狀況,讓熱血源源不斷。」參與捐血活動的蔣小姐表示:「自己是第一次參加捐血活動,其實自己連打針都會怕,但一想到自己的血可以幫助到人,這點痛根本不算什麼。」
 
同仁紛紛捲起袖子參與公益捐血活動
 
此次公益捐血活動共募得162袋熱血,叡揚資訊執行長張培鏞指出:「此次公益捐血活動是叡揚第二次舉辦,規模更勝去年,也邀請到共多單位參與,期許未來與更多圓山里在地的企業合作,將公益在地化、連結化,讓成效能倍數成長,共同善盡企業社會責任。」除公益捐血,叡揚資訊也持續實踐「追求員工、顧客、公司的共同成長,並回饋與奉獻社區」核心理念,現場更提供公益採購的香蕉給捐血民,讓愛心發揮更多價值。