A+ A A-

叡揚與中華社團領袖聯合總會合作簽約 推廣雲端服務提升社團經營績效

叡揚資訊董事長張培鏞(左1)與中華社團領袖聯合總會理事長梁修崑(左2)簽結雲端服務推廣
 
根據內政部中央政府所轄人民團體統計,目前全台有28,664個社會團體,為促進社團間的交流、成長與資源共享,中華社團領袖聯合總會於12日舉辦社團領袖培訓學院啟動儀式暨第一屆理事長、理監事授證典禮,並與叡揚資訊簽署雲端服務合作,攜手提升社團競爭力,中華社團領袖聯合總會理事長梁修崑認為:「社會團體經營往往經營者與同仁需要一人分飾多角,處理許多事物,使得團體成長緩慢,唯有透過合適的數位化工具協助,才能有效提升社團成長力道。」
 
叡揚資訊董事長張培鏞指出:「數位轉型不僅可應用於企業,也可廣泛應用於各社會團體,叡揚憑藉多年來的大型客戶經驗,將其轉化為適合中小型客戶的雲端服務,讓更多客戶可以應用優質的e化解決方案,不僅社團人力可以更妥善運用,費用相較過往的解決方案實惠且充滿彈性,讓社團經營者可靈活應用,加速成長。」中華社團領袖聯合總會除攜手叡揚推廣優質雲端服務,更進一步成立社團培力學院、社團聯合服務中心、跨界商機交流中心、全國社團新聞網(社)等組織,全方位協助社團間的交流互動。
 
叡揚資訊雲端事業群總經理胡瑞柔表示:「社團經營往往會遇到許多問題,而叡揚Vital雲端家族擁有多元化的產品服務,從客戶關係管理、知識管理、智慧表單、會計總帳、公文管理、工作與會議管理、薪資管理、應收付帳款到POS系統,協助社團全面e化,使日常事務處理、社團交流更便捷。」中華社團領袖聯合總會理事長梁修崑補充:「好的數位服務讓社團經營上軌道更快速更輕鬆, Vital CRM客戶關係管理讓我們會員管理、繳費、交流變得更輕鬆, Vital Knowledge協同知識管理更是讓我們的資料能快速存取,彈指間就能找到資料,是社團經營管理績效、推動會務不可或缺的優質雲端服務。」
 
Vital 雲端家族更多產品資訊: http://t.cn/RBcxFJt