A+ A A-

合作夥伴

代理原廠

 

 

 


 

Apperian 
Mobile APP管理的領導品牌 - Apperian,提供最佳行動應用程式安全防護管理 MAM 解決方案,協助您輕鬆打造企業APP安全存取環境。

Arxan Technologies, Inc. 

Arxan 技術源自美國國防部,提供全球最強大的應用程式保護解決方案,防止APPs、IoT等軟體遭到竄改及攻擊,目前保護5億台以上裝置設備。 

Axway

Axway SecureTransport集中的檔案傳輸管理,幫助企業在檔案傳遞上更即時、安全、穩定、透明化,可應用於企業內部檔案傳輸、對外B2B資料交換。Axway解決方案包括API管理、行動APP開發及分析等,於全球擁有1萬1千家多家客戶。  

BMC Software, Inc.

批次排程領導廠商 BMC 連續多年在Gartner 批次排程類評比擁有絕佳表現,在市場中擁有滿意的龐大用戶群並深知市場需求,可幫助全球各地企業實現業務目標。  

Checkmarx Ltd

來自以色列,應用系統源碼檢測安全工具領導商。Checkmarx 可檢測最多程式安全弱點、支援多種系統平臺、程式語言和開發框架。融入軟體開發生命週期(Software Development Life Cycle, SDLC) 的CxSuite程式碼自動化檢測機制,允許開發團隊以最少的時間和成本,解決原始碼安全面臨的挑戰。  

Compuware Corporation

Compuware是全世界最大的軟體測試及偵錯工具製造公司,1973年由ThomasThewes,AllenCutting and Peter Karmanos三人在美國Michigan州創建。其產品可大為提高IBM主機以及微軟平台程式師偵錯、除錯的能力;以及網路系統效能穩定性提昇工具,提高客戶的生產力及機器使用效率。  

Dynatrace LLC

Dynatrace為應用系統效能監控大廠,唯一多年連續獲得 Gartner 領導者肯定,全球客戶超過7500家,包括YAHOO、Cisco、美商富國銀行等。 

Gemalto NV 

於2015年併購SafeNet,提供檔案及資料庫加解密、記號化tokenization,為企業資料提供資料安全解決方案。 

IBM Corporation

提供信息技術、業務解決方案:高安全性、快速可自動化的資料傳輸工具、軟體弱點掃描等資訊安全稽核工具。   

Imperva

網路安全解決方案,致力於保護企業資料安全。  

Information Builders

全世界第一個第四代語言-FOCUS的生產公司,也是目前最佳商業智慧(BI)工具,以及資料整合工具的供應商。  

MicroFocus

Micro Focus 成立於1976年,於2009年併購 Borland,提供世界一流的軟體開發產品,貫穿應用程式開發生命週期,協助客戶打造卓越的軟體產品,包括壓力測試工具。獨特優勢是工具開放、敏捷,能夠滿足企業需求。

Microsoft Corporation.

叡揚是微軟的Gold Partner,大多數的Biz Solution都是在Microsoft平台上開發。 

Syncsort 
高性能系統管理軟體和數據庫生產力工具。 
WhiteSource 
唯一將OpenSource元件的授權、安全性、品質及管理等所有功能集結在一起的管理工具,其客戶涵蓋通訊業、銀行保險業、遊戲業、雲端產業、新創公司等並逐步擴展至所有行業。

事業夥伴

公司名稱

主要技術

公司定位

alt

  • 企業搜尋引擎
  • 郵件系統解決方案
  • 專業郵件服務與搜尋技術供應商

alt

  • 軟體專案研發
  • 醫療資訊軟體
  • 整體醫療資訊開發建置
  • 電子商務諮詢服務
  • 承接公家機關或私人機構之專案研發建置

alt奕祥資訊

  • 軟體專案開發及委外服務
  • 資訊技術提供及顧問諮詢

alt

  • 公益團體資訊化系統開發
  • 公益團體資訊化專案服務

海外事業夥伴

alt NIHON SYSTEM & DESIGN, INC. (株式会社日本システムデザイン)
alt Orio Global Corporation (株式会社オリオグローバル)

 

 
 
 -->