Welcome to Galaxy Software Services Corporation !
讓API的安全盲區成為過去式,釋放您的數位潛力
終極自動化,基於NLP技術的API安全解決方案
為每個 API 提供應有的保護

沒有兩個 API 是相同的。

每個 API 都有特定的功能,公開了曾經隱藏在應用程序內部的業務邏輯。

 

而如今,攻擊者正在利用 API 獨特的業務邏輯漏洞,使得 API 迅速成為最常見的攻擊媒介。

Imvision 可幫助您識別和消除 API 盲點。通過由實際數據所建立的 API 盤點功能和行為分析,來發現 API 的獨特功能性。將可以獲得全面的可見度,自動部署上下文關聯感知的保護功能,以防止破壞和濫用,並根據 Imvision 機器學習的邏輯,模擬攻擊主動發現漏洞。

無論企業擁有多少個 APIs 都可以輕鬆地在不被揭露漏洞下使用開放 API ,確保每個 API 訪問存取都完成檢查。

國際評論:

預估 2021 年,將有 90% 支援 Web 的應用程式被以暴露的 APIs 介面攻擊,而不是以 UI 形式的攻擊!

這個比例遠高於 2019 年的 40% 的佔比!

國際評論:

預估 2022 年,API 濫用將從不常出現的攻擊媒介轉移到最頻繁的攻擊媒介,導致企業 Web 應用程式的數據洩露。

國際評論:

預估 2019 到 2025,全球 API(應用程序編程接口)市場規模在預測期內以 27.9% 的複合年增長率增長。

國際評論:

研究與諮詢公司 Gartner 也預測,2021 年將有 65% 的網路服務新應用,會透過 API 串聯跨產業服務,顯示「 API 經濟」正在快速崛起。

痛點現況:

API 的威脅保護技術雖已取得進展,但尚未完全成熟。包括了自動盤點和 API 歸類!

痛點現況:

現代應用架構趨勢(包括移動存取、微服務設計模式和混合地端/雲端的使用架構)使得 API 的安全性複雜化!

因此很少有單一的 「Gateway」可以實施強制並有效的保護!

痛點現況:

資料暴露的風險 - API 本質上為應用程序的基礎設計和實現提供了可見性,並且其使用創建了訪問點,未經授權的用戶可以通過這些訪問點來滲透或提取數據

痛點現況:

API 使用存取的透明度是一大隱憂!

透過使用 API,其背後暴露的內部串接及邏輯,還有對於數據庫的清晰可見性是 API 被攻擊的最大隱憂。

痛點與挑戰
保護 API 的最大挑戰
Biggest challenges in securing APIs
 
保護 API 的最大挑戰
Biggest challenges in securing APIs
沒有兩個 API 是相同的 - 為了保護每個獨特的 API,您需要準確地了解它最初的設計方式與功能。
資料暴露的風險 - API 本質上為應用程序的基礎設計和實現提供了可見性,並且因為 API 的使用創立了訪問點,未經授權的用戶可以經過這些訪問點以滲透或提取重要數據。
API 的使用存取透明度是一大隱憂 – 因著 API,易暴露的內部串接及邏輯,還有對於數據庫的清晰可見性是 API 被攻擊的最大隱憂。
 
解決痛點的方案
為什麼需要一個專門為
API 安全設計的工具?
 
為什麼需要一個專門為
API 安全設計的工具?
分析Mobile APP 和 Web 應用程式,在攻擊者發現 API 之前先了解您的 API。
因為您無法防禦未知的以及未分類的資料。通過發現隱藏的 API 並記錄 API 使用方式才能量化威脅!
使用 API 管理平臺 (APIM Platform) 和 Web 應用程式防火牆 (WAF) 的組合來保護 APIs,並結合身份認證的措施 – 這是個正確的開始。
當這些方法還不足以為您歸類為 ”高風險”的 APIs 提供足夠的保護時,請必須考慮增加專業的 API Security 產品
在整個 APIs 的開發和上架運作週期中,採用持續的 API Security 措施,確保 APIs 安全地設計並上架運作。這個措施包含了:
  1. 1. APIs 持續的使用安全測試 (訪問存取的測試)
  2. 2. 可重複使用的 APIs 安全創造與應用的規則
 
FEATURE
透過 Imvision
 
透過 Imvision
保護您的商譽和安全底線 - 儘早檢測並預防 API 攻擊和破壞,以最大程度地減少傷害及影響。
降低服務中斷的危機 - 先進的 NLP 技術以實現精準度及降低「誤判率」。
簡化部署複雜度 - 無須任何 API 預設定文檔即可進行部署, 並自動從 API 訪問存取中建立學習邏輯。
消除安全盲點 - 在開發、上架和生產環境中全面保護您的 API。
 
The Good News Is
一個針對 API 安全整體且完善考量的解決方案!
保護 API 背後所在的商業邏輯和功能性
 
一個針對 API 安全整體且完善考量的解決方案!
保護 API 背後所在的商業邏輯和功能性
每個 API 都不同,並且具有與業務邏輯相關的獨特漏洞。API 邏輯的暴露,使得 API 變得容易遭受攻擊,用意在利用 API 設計和運作中的缺陷,破壞應用程式的預期流程。
使用基於 NLP 技術的 Imvision 平臺,企業可以開始全面保護 API。分析獨特的API使用存取和學習應用程式的行為,Imvision 的平臺對資料中的複雜關係進行建模,並發現所有 PI/PII 數據。
根據平台學到的邏輯,能夠識別異常行的為準確檢測和防止違規行為,並使安全團隊能夠自動模擬類似的行為攻擊。
在 API 生命週期中,每個階段的獨特 API 安全功能
 
Imvision API Security平台提供的終極優勢:
 
Imvision API Security平台提供的終極優勢:
以實際數據為基礎,建立 API 盤點、PI / PII 檢測和 API 風險評估
針對 API 格式,分析並建立攻擊模擬測試
自動化的實時異常檢測和防禦攻擊
提供「技術先進」的攻擊分析和緩解方案建議
 
Introduction
產品特色 如何保護您的 API 免於被攻擊?
1
從源頭降低弱點
安全程式開發教育訓練,建立安全程式開發習慣。
平台黑色畫面
所有人員使用及學習進度統計(管理者)
個人課程進度及排名分數
1
完整的可見度
可見度不足會導致安全漏洞。
Imvision 擷取側錄端點的行為和流量,改善 API 安全狀況和協調團隊合作所需的可見度。持續監控敏感數據和 Shadow API,深入了解使用者行為。
imvision system01
 
2
主動式防禦
好的防守方法其實是採取好的進攻方式。Imvision 自動化機器學習,針對漏洞進行測試,輕鬆對 API 採取主動的安全措施。根據進行的複雜測試,以完成 API 開發週期和業務需求。確保只有在安全的情況下進行訪問存取!
imvision system02
 
3
透過建立上下文關聯感知的保護模式
Imvision 的行為建模為每個 API 提供應有的保護,從而確保團隊保持最敏銳的專注度在其他核心內容。持續不斷學習和加強建模策略,將誤判率降至最低。
imvision system03
 
4
提供快速補救的方案
API 的漏洞始終是個 bug。Imvision 讓開發人員和安全分析人員快速深入了解安全事件,查看相關日誌,確定根本原因,重現錯誤以及獲得有關需要解決問題的詳細建議。協助提供足夠的資訊以進行緩解補救方案,有效降低調查事件原因的時間!
imvision system04
 
5
實現無縫整合的合作
Imvision 整合許多 API 管理平台與架構!
imvision system05
 
ARTICLE
相關文章
ARTICLE
相關文章
CUSTOMER SERVICE
客服平台
我要試用

Imvision 免費試用申請


請留下您的基本資訊,我們將會儘快與您聯絡。

此為必填欄位

Please type your full name.

Invalid email address.

Invalid numbers.

Please specify your position in the company

驗證碼 Refresh 您輸入了不正確的驗證碼

CONTACT US
聯絡我們
叡揚資訊股份有限公司
(Galaxy Software Services Corporation)
產品業務諮詢
Tel: +886-2-2586-7890 分機:10500
為了提昇對客戶的服務品質,並強化客戶的滿意度,叡揚資訊成立了客戶服務中心。日後您對本公司的開發產品、代理產品及保固維護專案...等任何相關問題均可藉由客服電話、傳真(請註明傳給︰客戶服務中心)或E-Mail,與我們的客服人員直接聯繫。 對於您所提出的問題,本公司客戶服務中心會經由相關之機制(紀錄→分派→處理→追蹤)提供服務,使您得到滿意的解答。