A+ A A-

Tracko案件追蹤管考系統

產品簡介

機關(構)內常有列管案件、重要會議指(裁)示事項,需要進行管考與追蹤,透過Tracko可以解決承辦人員重複表格填報的困擾、縮短管考人員進度資料彙整時間、查找資料方便、快速,簡化管考作業並提升機關整體行政作業效率。

案件管考追蹤業務的最佳解決方案

我們提供自主彈性的案件管考方式、內容設計功能,彈性的追蹤項目設定與自行定義的表格設計,可無限彈性擴充自適應於其它業管重大案件。

透過系統來進行各類型案件的立案、填報、審查、追蹤列管、結案等協同作業,同案相關承辦人、機關單位主管、管考人員等,均可以直接從系統查看案件詳細資料與執行情形,提供審查意見或彙整資料,大幅提升案件訊息透通性與便利性。

系統適用對象與範圍

  • 適用的對象為政府機關、公司行號,需要彙整多個填報單位辦理情形之管考業務。
  • 適用的範圍為案件交辦性質之管考業務,例如重大的會議交辦、長官交辦、列管案件之辦理情形追蹤。

系統特色與效益

以新思維、新技術,徹底解決現行系統問題與瓶頸

  1. 本系統採用前膽性的自主式案件管考方式設計,新增管考業務、欄位增加或修改,不需修改系統程式,可快速因環境之變化。 
  2. 提供豐沛的欄位庫來支援各類型案件之管考內容設計,目前欄位庫已累積有兩百多個欄位,若有不足欄位,管理者也可自行維護所需欄位。
  3. 提供智慧型的文字編輯器,有效控制各單位填報的內容格式,除了使格式達到標準化外,亦減輕管考人員彙整作業之負荷。
  4. 各單位透過本系統可協同進行填報、審查等作業,可互相參照其他機關已填報資料,便於填寫共同或分工作業的進度
  5. 系統以MVC架構模型設計,使系統易擴充及具備跨平台整合能力。
  6. 系統係以響應式網頁(RWD)技術設計,可支援手機、面版等行動裝置,方便隨時瀏覽資料,以及資料填報或審查。
  7. 支援目前市面上的主流瀏覽器,包含:Microsoft IE 11以上、Google Chrome、FireFox、Safari等。

多元的管考週期及自動稽催提醒,回報案件進度不會忘

  • 提供非週期性,以及週期性填報週期設定,如每日、每週、跨週、每雙週、每月、每季、每半年及每年等,提升系統功能之優使性。
  • 提供手動稽催與自動稽催功能,於案件到期前提醒承辦人員進系統填報,案件已逾期者通知主管人員督促。

減少重複輸入、人工作業登打負擔

規劃多元來源的整合機制,以及介接方式及檔案交換格式,並預留與外部系統介接的彈性。

隨時隨地掌握最新案件狀況,俾利快速回應各界諮詢

管考人員可透過行動裝置隨時隨地即時查詢案件目前最新狀況,以利於在最短時間內掌握案件之關鍵資訊。

彈性的架構設計,幫您守住荷包

透過本系統提供的自主列管案件設計與機制,增加新的列管案件類別與業管單位,不需額外花錢開發功能因應。