商務App紅了 行動綠能效率新趨勢

更多叡揚 iOS App 應用程式訊息:叡揚/中華電信 愛報告 iPhone/iPad App 搶先上架


媒體刊登:中央社訊息服務  刊登日期:2011/12/13
http://www2.cna.com.tw/PostWrite/P5/96203.aspx

 

還是依賴 E-mail 或用口頭來處理公務、交代工作嗎?複雜的工作老是讓自己記不清楚事情交給誰幫忙,或無法掌握工作進度?其實,只要為您的Smart Phone 安裝合適的商務 App,就如同擁有一位全天候的聰明秘書,隨時提醒您各項待辦工作,更能請團隊夥伴協助,處理公務更輕鬆便利。

在眾多商務 App 中,叡揚資訊開發的 PlzHelp 完全能符合您的需求,您任何時空下出現的想法或點子,只要透過 PlzHelp,就讓它留在雲端上執行、處理,PlzHelp iOS 版已經在 App Store 上架,iPhone 和 iPod Touch 的使用者只要完成下載和安裝,就能馬上體驗超流暢的訊息溝通介面,如果想要連結工作項目,輕鬆掌握工作進度或進行個人工作管理,只要向叡揚資訊申請相關帳號,就能隨時隨地閱讀工作資訊、處理工作,不在辦公室也能輕易地和工作夥伴互動。

PlzHelp 是因應忙碌的知識工作需求所設計出創新型產品的 APP,讓就算處在沒電腦、沒筆、沒紙的情況下,只要突然想起某件事情,就能運用手邊的 iPhone、Android 手機,就能簡單地利用語音或圖片輸入事情,搭配 teamKube 工作管理系統,讓工作分派更容易、管理無死角,有效提升工作執行力。

您可透過以下幾種方式取得 PlzHelp:
1.從 www.teamkube.com 連入 iTunes 下載頁面
2.至 App Store 上輸入:plzhelp。
http://itunes.apple.com/tw/app/plzhelp/id468016905?mt=8

PlzHelp 行動商務人士的個人秘書
teamKube 工作管理系統為不在辦公室,也要辦公事的商務人士,貼心地設計了 PlzHelp 手機模組。
想進一步了解 PlzHelp 或申請 teamKube 帳號,歡迎來信 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 或來電 (02)2586-7890 分機 555 洽詢。

訊息來源:叡揚資訊股份有限公司

 

成功案例

2014 年南陽市第二人民醫院,通過三級甲等醫院正式評審。本專案採用在臺灣醫院運作多年,經實踐被證明為科學有效的評審方法和系統平臺。“Vitals 評審品質管制平臺"首先整合了PDCA 知識庫,有別於當評審到來時才匆忙去各科室收集資料的過往做法,使日常工作中產出的PDCA 文件,就在知識庫裡進行集中、統一管理。