A+ A A-

叡揚資訊攜手萬家香熱血助人 捐血送好禮

20170718 - 中央日報 http://www.cdnews.com.tw/cdnews_site/docDetail.jsp?coluid=108&docid=104252936
記者蘇松濤報導


叡揚資訊執行長張培鏞(右)與萬家香董事長吳仁春(左)共同為捐血活動開場

叡揚資訊今( 2017 )年邁入三十周年,為貫徹「追求員工、顧客、公司的共同成長,並回饋與奉獻社區」核心理念,與萬家香於13日聯合辦理「挽袖捐血傳大愛,熱血不分你我他」活動,廣邀花旗銀行、六和化工、銀行公會、貿友展覽、台經院等諸多廠商參與,希望透過企業的力量,號召大眾有感於社會需求,以己力幫助各地病友,為社會公益盡一份心力,解決夏日血庫不足的問題。 

叡揚資訊執行長張培鏞、萬家香董事長吳仁春為鼓勵同仁與民眾踴躍捐血,聯手推出「捐血送好禮」活動,凡捐血民眾即可獲得叡揚資訊與財團法人博幼社會福利基金會合作出刊的隨身筆記本,更可獲得萬家香提供的暢銷產品禮盒,許多同仁都愛不釋手,叡揚資訊行銷部林悅雯經理指出:「此次捐血活動以企業力量號召同仁與民眾參與,尤其是未曾捐血過的民眾,期望增加捐血民眾基數,進而有效改善血庫缺血狀況。」 

此次捐血活動共計募得108人次、149袋熱血,叡揚資訊執行長張培鏞表示:「叡揚資訊將企業社會責任視為不可或缺的一環,長期以來與博幼社會福利基金會、台灣兒童暨家庭扶助基金會及腦性麻痺協會合作,不遺餘力支持社會公益,此次捐血活動雖為第一次辦理,對於叡揚來說是一個重要的里程碑,期許未來持續舉辦,幫助更多需要的人。」