A+ A A-

叡揚主辦「虛實整合讓新舊客戶買不停」研討會 上半年度唯一台中場 11 家知名企業「傳道」新零售

20170627 - 中央日報 http://www.cdnews.com.tw/cdnews_site/docDetail.jsp?coluid=112&docid=104222053
記者蘇松濤報導


叡揚資訊現場演示最新產品Vital POS,讓線上線下的數據得以接軌,精準掌握客戶喜好

叡揚資訊瞄準新零售趨勢蘊含的龐大商機,特邀經濟部中小企業處指導,社團法人中華民國全國中小企業總會、台灣微軟等11家知名企業協辦,於6月28日下午1時舉辦「績效倍增不是夢-虛實整合讓新舊客戶買不停」研討會。以雲端自動化工具連結O2O線上線下的營運,落實降低成本、增加營收的目標。 

此場研討會為「虛實整合讓新舊客戶買不停」系列第二場,也是上半年度中部地區唯一場。5月25日台北首場共有超過百位嘉賓參與,四位來自不同領域講師各顯神通,將自身專業和經驗不藏私地與現場來賓分享,氣氛十分熱絡。台中場也將從管理思緒、人才培養、網路行銷等三大面向談起,連結雲端自動化工具應用,讓人力成本逐步提高的經營環境下能有效降低成本、效率大幅提升。 

經濟部中小企業處近年推動雲端創新應用發展計畫成果斐然。叡揚資訊參與此項計畫,目前已成功帶動超過一萬家中小企業導入雲端服務。近期更整合硬體需求,與國興資訊攜手研發,推出Vital POS,未來將結合雲端客戶關係管理系統,讓線上線下的數據得以接軌,更精準掌握客戶喜好。 

除台灣市場,叡揚資訊的觸角亦延伸至海外,5月24日與泰國華商經貿聯合會簽署「Vital 雲端服務合作備忘錄」,合作於泰國市場推廣雲端自動化服務;6月份由國際權威的IT研究分析機構Gartner最新發布的CRM 供應商指南,叡揚資訊的Vital CRM首度名列其中,是台灣唯一一家上榜的資訊廠商,成為台灣軟實力躍上國際市場的最佳代表。