A+ A A-

叡揚主辦「虛實整合讓新舊客戶買不停」研討會 - 9家知名企業齊聚 「傳道」新零售商機

20170525 - 中央日報 http://www.cdnews.com.tw/cdnews_site/docDetail.jsp?coluid=112&docid=104180633
記者蘇松濤報導


經濟部中小企業處 陳國樑組長(左七)、叡揚資訊總經理胡瑞柔(左八)、泰國華商經貿聯合會理事長郭錫圭(左六)、泰國華商經貿聯合會秘書長劉思亮(左五)和與會貴賓合影

叡揚資訊瞄準新零售趨勢蘊含的龐大商機,特邀經濟部中小企業處指導,社團法人中華民國全國中小企業總會、台灣微軟等9家知名企業協辦,於5月25日下午1時舉辦「績效倍增不是夢-虛實整合讓新舊客戶買不停」研討會。以雲端自動化工具連結O2O線上線下的營運,期望落實降低成本、增加營收的目標。 

此場研討會聚焦管理思緒、人才培養、網路行銷三大面向,現場超過100位嘉賓共同參與,氣氛十分熱絡。開場由嘉威聯合會計師事務所曾俊超協理以「陀螺」比喻企業經營,講述有效地系統絕對是企業穩定營運不可或缺的一環;叡揚資訊總經理胡瑞柔則從數位管理層面切入,分析如何透過自動化系統提升公司營運績效;而身懷20年網銷絕技的奇寶網路總經理Bordy道盡哪些對的方法可以讓客戶看到廣告一定買單,幽默的口吻讓現場笑聲連連;壓軸的勝典科技副總經理邱士芸清楚傳達線上線下整合的教育訓練,更能有效率培養績效倍增的銷售人才。 

經濟部中小企業處近年推動雲端創新應用發展計畫不遺餘力且成果斐然。叡揚資訊參與此項計畫,目前已成功帶動超過一萬家中小企業應用雲端服務,與合作夥伴亦建立完善供需網絡,提升中小企業營運管理及國際競爭力。 

叡揚資訊也將觸角延伸至海外,5月24日與泰國華商經貿聯合會簽署「Vital 雲端服務合作備忘錄」,合作推廣雲端自動化服務,包括雲端客戶關係管理(CRM)及表單文件管理系統(FormDoc)。藉由自動化系統導入提升台商在泰國之e化競爭力,並整合經貿資源和銷售通路,讓台商在泰國競爭力能更進一步,也為新一代年輕台商創造更多機會。