A+ A A-

叡揚 Vitals ESP 切中辦公環境溝通協作需求 打造完美知識工作圈

蘇松濤報導

善用數位科技輔助組織最珍貴且重要的資產一人,在不受限時間與空間下相互合作、交流、激盪,以解決問題,當可大幅提升競爭力。 

台灣軟體領導廠商叡揚資訊洞悉此趨勢,早於十多年前即投入知識管理與企業協同平台領域,相關產品 Vitals ESP 知識管理企業雲至今已累積數百家客戶,並持續求新求變,平台不僅加入社群元素,也為豐富應用性與跨系統整合,開放近 200多個API函式,滿足各產業需求。該產品已獲全台七成以上醫學中心採用,另提供多種應用模組,含CSR、採購知識庫、民意代表質答詢等,銷售範圍亦含日本、中國。 

叡揚資訊創新協同事業處王瑞斌處長表示,2016年12月推出的 Vitals ESP 5.3 版,考量現代多工處理的辦公行為,以個人化、整合性及使用者體驗三大面向為改版重點,協助使用者打造專屬知識工作圈,讓員工一起手就自然進入辦公模式,大大提升敏捷性與便利性。 

個人化部分,將首頁規劃成專屬知識工作圈,將工作最緊密相關的人、資料、訊息組合起來,並隨心變換九種版型,讓使用者自行拖曳調整首頁配合個人工作習慣,讓員工一上線就發揮生產力。 

整合方面,Vitals ESP 整合 Dropbox、Google 雲端硬碟及 Microsoft OneDrive,透過驗證機制可檔案不落地直接歸檔至 Vitals ESP,不僅在文件產出過程中可享受雲端磁碟的方便性,在文件定版後也能快速歸檔,同時也遵守企業訂定的文管規範。 

在優化使用者體驗方面也提供更多應用: 

  • 多樣化文件瀏覽模式:瀏覽時,除以清單方式呈現外,亦可切換成圖庫模式來瀏覽,對採購、設計、行銷等常常運用圖檔的單位來說是一大福音。 
  • 視覺化呈現SOP流程:SOP 製作工具提供視覺化的流程圖,協助新手快速掌握流程全貌,讓作業程序見樹亦見林。 
  • 異地存取加速器:為符合兩岸多地大型企業應用,亦推出異地存取加速器,讓跨地傳輸不再困擾於頻寬、速度與費用的限制。 

王瑞斌表示產品團隊一貫秉持永續服務、與時俱進的精神,每次改版都投注相當多資源在底層架構的翻新,讓系統不僅滿足現在需要,亦為了未來發展作銜接與準備。