A+ A A-

創辦人的話

叡揚資訊自1987成立以來,在軟體開發機制、架構、設計等方面持續演化與進步,且總能在第一時間點探究新技術與商業模式,這些都是創辦人張培鏞與公司同仁一路走來所堅持的理念:「堅持建構優質的軟體文化、開發出好軟體」。

資訊科技發展以來,讓人類在工廠內之設備自動化、數據型態資料(Data)的運算與管理產生了巨大變化,但對於策略、規劃與專案管理等腦力活動的幫助始終還停留在文書、簡報、試算與 email 工具;叡揚人有個夢,就是結合當代的手持裝置,例如 smart phone , Tablet PC , 開發出一組絕佳的知識工作者平台,讓組織可以 :

1. 有方法方便的做規劃、找尋、培育與善用人才
2. 知識工作者有平台可以方便的做協同互動,儲存、找尋與整理文件
3. 知識工作者可在各種會議與活動中很自然的留存、分享、激盪與追蹤相關人事物

一組好的知識工作者平台是很多人的期待,但開發工作困難也巨大,所以市場上尚未能看到好的產品。挑戰這艱難工作是叡揚人過去多年的努力,目前已有相當不錯的成績,也是我們持續的努力。

成立以來,叡揚同仁始終秉持「品質與價值、承諾必實現」之堅持,已成為台灣金融、醫療、製造業、政府機關等的首選品牌,更將產品擴展到中國、日本;雲端架構與商業模式的快速演化,讓我們第一次有機會將前述的平台建構在雲端中心提供給分佈各處的中小企業與個人使用,這也是叡揚在台灣以及國際市場進一步躍升的好機會!我們認真在準備,用心邁進中!