A+ A A-

得獎肯定

2015 經濟部 第三屆 中堅企業獎

2015年叡揚資訊獲經濟部第三屆卓越中堅企業獎肯定,本次獲獎鼓勵了叡揚全體員工,未來叡揚也將精益求精,掌握成長機會,並為未來軟體產業奠定更好的基礎典範。

 


Vitals ESP榮獲2015台灣精品獎

「台灣精品獎」是國內企業追求研發創新及品質卓越的標竿,叡揚資訊繼2010年以Vitals/KM知識管理系統獲得第18屆台灣精品獎殊榮後,今年再以創新研發的「Vitals ESP知識管理企業雲」於1,155件菁英雲集精品中脫穎而出,榮獲第23屆「2015年台灣精品獎」的榮譽,成為產業領域中的佼佼者。

 

 


2013 經濟部 第一屆 潛力中堅企業

在經濟部工業局主辦的第一屆「卓越中堅企業」選拔中,歷經三個月評選,獲選為重點輔導企業之一。74家入選的重點輔導企業中,唯有叡揚是資服業中未上市櫃的,也代表了近幾年叡揚在軟體研發服務上的成績備受肯定。

 

 


VIdegree-雲端客戶關係維繫服務榮獲「2012雲端創新獎」佳作

VIdegree-雲端客戶關係維繫服務,自今年4月正式販售至今,已獲得眾多消費者的認同。VIdegree並於產品使用滿意度調查中,獲得93%高滿意度的回餽,再加上此次「2012雲端創新奬」的佳作肯定 ,再再證明叡揚資訊25年來深耕軟體創新的實力。

 

 


「Vis-a-Vis愛報告-雲端客戶拜訪報告管理系統」榮獲「雲端創新應用傑出獎」佳作

由台灣雲端運算產業協會主辦的「百年雲端創新應用傑出獎」選拔活動,經初、決選後,由叡揚資訊獨立開發,並於中華電信雲市集上架的愛報告(Vis-a-Vis) - 雲端客戶拜訪報告管理服務,獲選為佳作,在45組跨產、官、學界競爭隊伍中脫穎而出,實至名歸!
 

 


2011 ideas Best Choice ICT企業創新力品牌!叡揚獲得「提升標準最佳品牌」類獎項之客戶關係管理及分析 

 

 

 


Vitals/KM榮獲2010台灣精品獎

第18屆台灣精品獎眾所矚目下得主終於出爐,本屆325家廠商、717件報名產品中,有136廠商,共計368件產品脫穎而出,成為各產業領域中的佼佼者,值得喝采!叡揚的Vitals/KM知識管理系統更為獲選名單中僅有之三件資訊軟體產品其中之一。



為Microsoft台灣微軟FY08合作夥伴,獲得Microsoft台灣微軟【最佳基礎架構優化服務獎】殊榮



資策會第十屆『2005年MIS Best Choice』之票選活動,叡揚獲得兩項第一名、一項第二名與一項第三名的嘉績

由資策會舉辦的第十屆『2005 年MIS Best Choice 』票選活動結果已於日前揭曉,此次票選活動,叡揚資訊表現亮眼,成績斐然,甚至超越某些知名原廠及其他國內軟體廠商,堪稱是本土軟體廠商的第一名。



榮獲第十三屆經濟部產業科技發展獎─優等創新企業獎

一年一度台灣產業科技界的盛會─經濟部產業科技發展獎,叡揚資訊今年再度榮獲第十三屆產科獎之『優等創新企業獎』獎項。此次,叡揚資訊以「核心研發從事AP Framework,平台與技術,以及創新應用流程整合。」等優勢再次獲得評審委員的一致肯定而獲此殊榮。



榮獲資策會第九屆『2004年MIS Best Choice』兩項第一、兩項第二之殊榮

由資策會舉辦的第九屆『2004年MIS Best Choice』票選活動結果已於日前揭曉,僅管國外原廠幾乎囊括所有有關資訊系統及軟體的獎項,但對國內資訊軟體廠商而言,此次的票選活動中,叡揚資訊表現極為亮眼,分別奪得兩個第一名及兩個第二名的嘉績,甚至超越某些知名原廠及其他國內軟體廠商,堪稱是本土軟體廠商的第一名。



榮獲 第十屆經濟部產業科技發展優等獎

致力於資訊應用軟體研發與服務的叡揚資訊,於2002/9/27獲頒「經濟部產業科技發展獎」優等獎,該獎項是經濟部為鼓勵國內各企業廠商積極投入研究發展、健全研發管理制度、以加強產業升級而設立。



榮獲Compuware頒佈2002 WORLDWIDE No.1 Distributor

在Compuware Distrilbutiors Meeting中,Compuware North Asia Director Ross當場宣佈叡揚資訊是去年Compuware全球所有Distribotors中成績最好的,並頒給GSS一個全球最佳Distributor的獎牌。



「B.E.S.T.®決策資訊與管理系統」榮獲2000年傑出資訊應用暨產品獎

經多年經驗累積、開發及不斷改良,B.E.S.T.己是銀行業最具深度、廣度之MIS/EIS系統,且由於設計上讓使用者在不需鍵入任何資料情形下,即可查各種營運資訊、總體經濟資訊等,因而使用者層級上達銀行之副總、總經理、甚至董事及董事長,為資訊應用寫下新的一頁。