從容備詢的最佳利器

       對政府機關來說,一期一會的立委質詢會議,就是展現機關施政成效的最佳時機!努力動員全機關的施政作為,千萬不能因為備詢資料準備不齊、質詢過程找不到最佳答辯內容而功虧一簣!因此對籌備單位來說,如何快速彙整各個業管單位回覆質詢事項的內容(包含收集、排版、列印、呈核等),以及讓首長被質詢時,在極短反應時間內,能快速找到正確且扼要的最佳回覆,是籌備單位與幕僚單位的極大挑戰。

       傳統人工彙整的做法需耗費人力調教、彙整、造冊,甚至找資料時也需憑人腦記憶,導致答詢時容易出錯,在這分秒必爭的時刻,唯有系統化管理質答詢題庫才能快速籌備、從容備詢,即使當下被問到超出原本準備範圍的議題,也能有系統地找到資料即席作答。

       叡揚資訊自有產品 - 立院質答詢系統已獲多家一級機關採用,誠摯邀請公部門籌備立委質詢會議的單位一起蒞臨參與,現場分享成功案例並實際操作系統,可登記公務人員實習點數,歡迎報名體驗,名額僅 30 位,敬請把握!

       邀請對象:各機關國會聯絡組、公關科/組、企劃單位、秘書單位等。

GSS 叡揚資訊 敬邀

活動議程
時間 議 題
13:30~14:00 來賓報到
14:00~14:30 立院質答詢實務應用案例分享
14:30~16:00 立院質答詢功能介紹與實機體驗
16:00 Q & A

* 主辦單位保留議程變更權力

活動資訊
活動時間 2017 年 7月 19 日(三) 14:00~16:00 (13:30報到)
活動地點 巨匠電腦 - 台北認證 | 台北市中正區公園路30號3F
報名方式 請至叡揚資訊官網 立即報名
洽詢專線 (02) 2586-7890 #160 蔣小姐
備  註 1. 活動當天請攜帶兩張名片,以加速報到手續。
2. 本活動可申請公務人員終身學習護照認證。
3. 交通資訊:捷運台北車站M8出口,往228公園方向走,約3分鐘路程,在麥當勞旁。

* 您不想再收到此類活動訊息,請由此 連結 進入。